Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado - 3VV

Por um escritor misterioso
Last updated 07 junho 2024
Goiás 1×1 Palmeiras Brasileiro 2022 R02. Empate no fim em jogo tumultuado -  3VV
O Palmeiras jogou contra o Goiás pela segunda rodada do Brasileiro. No primeiro tempo o Verdão teve algumas chances mas não converteu. Navarro dessa vez muito marcado nao repetiu a atuação dos quatro gols contra o Independiente e pouco fez. No segundo tempo aos 11 minutos o gol do Goiás. O gols do time goiâno
Palmeiras retoma zaga que já ficou mais de 1000 minutos sem levar gol, palmeiras
COLETIVA, GOIÁS 0 X 5 PALMEIRAS
GOL, PALMEIRAS 1 X 0 GOIÁS
Palmeiras goleia Água Santa por 4x0 e conquista bicampeonato paulista - Esportes DP